Гроза
И ветер рвет деревьев кроны,
Дождь барабанит в стекла первый,
Разбрасывая капель миллионы...
Воздух пронизан запахом озона,
И небо стрелы молний разрывают,
Купается в воде трава газона,
Земли кусочки в лужах исчезают...
Померк свет дня под черной тучей,
Все сумрачно и скрыто пеленой,
И солнца даже самый малый лучик,
Пасует перед дождевой стеной...
Свидетельство о публикации №107020701547