Фото

На этом фото всё великолепно
Заката луч, река, погода, день
Но лучше этого, мечта моя,
Твоего нежного лика тень!
Ты поглощена созерцаньем
И от этого видна лучше
Твоя душа, открытая тайнам,
И мечтательной улыбки лучшее!


Рецензии
Увы, это минус... Ты всё видишь...

Елена Авдеева   10.11.2007 13:00     Заявить о нарушении