Суть
Где солнце светит ярко,
Где звёзды падают с мечтой.
И я уйду с рассветом иль с закатом,
растаю в небе голубом.
Душа познала здесь любовь
и слабость,
Печаль была подруга ей,
А иногда от пустоты рыдала,
Поверь, она искала – Тебя.
О, радость дней и созерцанья,
Когда наполнена вся суть
И пониманье, что всё вокруг – родное,
Земное или неземное.
Господь – Ты есть.
Вот Суть.
Свидетельство о публикации №107020701532