Мне говорят от книг не много пользы 2004
В них куча бреда и трухи.
А я ребята вам скажу сквозь слезы:
"Вы просто слепы и глухи"!
Вам не понять в чем смысл заката,
Как не понять, что в книгах я могу искать,
А я **** вас в рот ребята,
Я их читал и буду их читать.
Свидетельство о публикации №107020700153
Татьяна Сазанова 02.10.2020 14:20 Заявить о нарушении