Прощенье

Калейдоскоп любви завершен,
Прощаюсь навсегда.
Я подарю тебе прощенье,
А Бог простит меня.

Любовь летит на крыльях света
И дарит вновь рассвет,
И это утро,
И надежду,
И продолженье жизни с верой:
- Прощенье открывает сердце
К свободе, к вечности добра.


Рецензии