Свежая prесса

Мой некролог, наверное, по ошибке
На полосе с вечерним гороскопом.
А серые картинки как открытки
Подскажут место, где я был закопан.

На развороте хроник криминальных
Моя кардиограмма крупным планом.
Что по ночам во всех районах спальных,
Людей будила боем барабанным.

Страничка юмора. Аккордеон и скрипки.
Помарки в жизни густо красной пастой.
Найти попробуйте там между строк улыбки.
В словах, увы, встречаются не часто.

Сканворд ужасен: лица, лица, лица...
Я разгадал не больше половины.
А кто - то до сих пор упорно снится...
С утра по буквам собираю имя.

Реклама как всегда на пол газеты.
Издателям сюда не жалко краски.
Ночные клубы, водка, сигареты,
И девушек разученные ласки...

И, наконец, последняя страница.
Две строчки неизвестного поэта.
О том, как некто в небе веселится,
Читая наши рваные сонеты...


Рецензии
Вот терь еще и миокардой заразился! Ну ёкэлэмэнэ))

Языкызопа   25.09.2011 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.