Я ждала тебя бы вечность...
Если б знала, что не зря,
Но уходишь в бесконечность
Серых дней небытия.
Что за призрачна забава?
Вновь лишаешься любви.
Жизнь не в радость,
Коли слава демоновской наготы.
Коли так – мешать не стану.
Выбор я тебе оставлю:
Жизнь божественной любви
Иль погибель спьяну.
Свидетельство о публикации №107020701525