Последнее письмо

 

 Писать ответ простой, я просто не умею,
 я лучше сочиню стишок очередной.
 Всегда хотел, всегда мечтал я быть с тобою,
 но всё, увы, давно уже прошло.

 А может даже ничего не начиналось,
 я просто верил и надеялся в любовь.
 Смотрел в твои глаза и видел в них искринку,
 искринку той любви, которую забыть никак не смог.

 В душе тоска, на сердце боль неумолима,
в сознанье холод, сырость и туман,
 я и представить даже не сумею,
 что и меня постиг очередной, большой обман.

 Тебе хочу сказать, моя родная,
  что счастье всё своё хотел тебе отдать,
 хотел душою поделиться я с тобою, но всё!
 Увы, не нужен я тебе, сама писала ты в письме
 Адресованном когда-то мне.

Ну, что ж любви ведь вечной не бывает,
 сама ты говорила мне всерьёз.
 Я всё запомнил, я всё знаю,
 что горя дочерта тебе принёс.

 И пусть слеза моя, да ничего и не изменит,
 мне остаётся просто сделать шаг назад.
 Закрыть глаза на всё вокруге
  и тихо прошептать своей подруге:
 «Ты уходи, моя родная,
я больше не могу тебя держать,
 я ухожу и жизни твоей даже:
 такой красивой, тёплой и родной.

 Будь счастлива, теперь на этом свете,
 пусть даже не со мной!


Рецензии