мне бы птицей в небесные дали
Мне бы птицей в небесные дали,
Сбросить все и к звезде улететь
Позабыть про заботы - печали
И на все свысока поглядеть
Разорвать этот круг и подняться
Надо всем: над бедой,над судьбой
Никому чтоб со мной не сравняться
В танце вновь закружиться с тобой
И венок чтоб из звезд подвенечный
Безмятежность и счастье в глазах
Чтобы времени ход быстротечный
Приходил ко мне только во снах.
Свидетельство о публикации №107020701516
С уважением!
Алексей Балаковский 07.02.2007 13:43 Заявить о нарушении