Манчестерское
Три часа на раздумья...
Три часа для решений,
три часа для меня...
Для тебя - дело чести
Стать немножко безумным,
Быть вальяжно-кошерным,
И пол-мира обнять...
Мы живём нА два дома
(Иногда утомляет).
Иногда я скучаю
По английским полям...
Я в местечках укромных
Часть себя оставляю,
И в коробочке с чаем,
И в цветке миндаля...
Моё новое имя
Непривычно-знакомо,
То ли слышалось раньше,
То ли просто прикол:
Без эпитетов длинных,
Как-то остро и ровно
Я теперь называюсь -
Словно в попу укол.
Свидетельство о публикации №107020701506