Мы так долго минут этих ждали
И прошли через боль и разлуку
И сердца наши глухо стучали,
Проходя сквозь агонии муку…
Мы так много с тобою познали,
Боль потери и радости встречи,
Вместе ночи с тобой коротали,
Вместе утро встречали и вечер…
Говорили друг другу признанья,
Открывали и сердце и душу…
Не помеха нам все расстоянья,
Только сон вот порою нарушен…
И теперь нас с тобою сковала
Наша клятва друг другу на вечность,
Все прошло и тоска и печали
И любовь перешла в бесконечность…
Свидетельство о публикации №107020701488