Не бросай, малышка, куклу в угол

Не бросай, малышка, куклу в угол.
Не ее вина, что ты одна.
Такова судьба сиротских кукол
Ждать с хозяйкой маму у окна.

Ты, малышка, не надейся встретить
Мать свою родную потому,
Что так вышло… Нет ее на свете.
Лучше Маньку обними свою.

Ты согрей ее своей заботой,
Пусть она не знает той беды,
Спой ей песенку с высокой нотой,
Ту, что пела раньше маме ты.

Ну, красавица! Ты помни это:
Мама смотрит с неба на тебя.
Ты лучами солнышка согрета –
Ее ласка долетела до тебя.

Майский ветерочек обнимает –
Нежный, словно мамина рука.
Если дочка мать не забывает,
Значит мама до сих пор жива.
7.02.2007г.


Рецензии
Очень сильно и больно...Познакомтесь с моим на эту тему...
http://www.stihi.ru/2005/12/11-1915

Яна Шанталь   07.02.2007 13:29     Заявить о нарушении