Ты научил

Ты научил меня не думать о проблемах,
Хотя ты тут же их мне создавал.
Ты разбирался в самых интересных темах,
Но и о темах этих – ты мне врал…

Стихи не пишутся, из сердца не взбираются,
А просто напросто грущу я без улыбки наглой.
Нахал ты, и никто не сомневается,
Это не предположения, а факты.


Рецензии
Во!Во!Во!Актуально,просто про меня!
Спасибочки,с ув.

Алексей Балаковский   07.02.2007 13:48     Заявить о нарушении