Я давно не играл на гитаре
Пальцы словно отвыкли, чужие,
Я как маленький мальчик на шаре,
Постигаю основы впервые...
А душа поет песни былые,
Вырывая из памяти строчки,
Воскрешая года молодые,
И на злобу соседям те ночки...
Пальцы всуе лады пробегают,
Вспоминая знакомые звуки,
И как буд-то бы восполняют
Все те годы c гитарой разлуки...
И слова из былого всплывают,
И аккорды как нужно ложатся,
И я юность свою вспоминаю,
Только мне молодым не остаться...
Все меняется и даже песни,
Ведь бег времени неумолим,
Но сегодня с гитарой я вместе,
Хоть сегодня побуду я молодым...
Свидетельство о публикации №107020701463
http://www.stihi.ru/2004/03/03-1076
Удачи. Людмила.
Даниловцева Людмила 07.02.2007 13:16 Заявить о нарушении