Воздух развернуло внутрь и сзади

***
Воздух развернуло внутрь и сзади.
Ноги просвистели над собой.
Я гулял в далёком Ленинграде
С толстой непокрытой головой.
Барышни короткие метались.
Пробегала рядышком одна.
Только глянул – хоп, и поебались.
Спермой чудодейственной полна,
Полетела дальше, но упала.
Застонала в землю, родила.
Встала и, вспорхнув, как не бывало,
Вместе с остальными уплыла.
А с земли поднялся многотонный,
Щёлкнув пневмопушкой золотой,
Бронзовый кузнечик электронный
С чёрною кудрявой бородой.
Он воткнул в застывший грунт опоры.
Скрипнул шестернями и взлетел.
Я из кроны древней сикоморы
Удивлённо вслед ему глядел.


Рецензии