Стонут люди от покоя
- белый снег и холода.
Вот природная неволя
Все в тисках, твоих, Зима!
Нет свободы в рабской доле
- одеваемся в меха
прячем нос в «тепле собольем»
Ждем с надеждою тепла…
А минуя километры
Ближе к югу на морях
Теплые гуляют ветры
И не нужен шуб багаж….
Свидетельство о публикации №107020701457
Даниловцева Людмила 07.02.2007 13:18 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 07.02.2007 13:38 Заявить о нарушении