Сон... неприятный сон...
Замер мир вокруг, ну что же?
Чуть дрожит моя рука,
Дуло давит у виска…
Мысли свились все в кольцо,
Перекошено лицо,
Как же так, судьба повисла
И вся жизнь моя без смысла…
Нет желаний, не стремлений,
Вся душа полна сомнений,
Чего ради жил тогда?
Прожигал свои года…
Неужели все впустую?
Все потуги вхолостую,
Где же смысл, где же цель?
Мысль одна свербит, как дрель…
Сил уж нет, все опостыло,
И душа давно остыла,
Выстрел, мир вокруг качнулся…
С криком я в ночи проснулся…
Свидетельство о публикации №107020701443