Мыслей памяти сплошная кутерьма...

Все прошедшее прожито, пропито.
Кислым привкусом вчерашнего праздника.
И в районе желудка - муторно,
И в районе души - гаденько.

Вспоминать ничего не хочется,
Слишком много событий в памяти,
От плохих - до сих пор противненько,
От хороших - сейчас печальненько.

Наша память - плохое хранилище,
Там лежит много хлама и мусора,
В нем она откапает забытое,
И подсунет на верх услужливо.

Запах чувств и эмоций приятненький,
Тени слов и людей кртиночки,
Вонь скандалов, и криков смрадная,
Все смешалось в этой копилочке.

Грузом новых эмоций, количеством,
Давим мы, все что было в ней ранее,
И надеемся, что что-то вытесним,
Мы таким вот подходом из памяти.

Мы глупим, подменяем понятия,
Новых лиц, новых тел - все в движении.
Остается лишь горечь невнятная,
По утру, от мыслей кружения.

Но ни что не уходит безследненько,
И не тонет под грузами нового,
Может худо, а может бедненько,
Но всплывает оно на верх все равно.

В новых лицах мы ищем прошедшие,
В новых чувствах - мы ищем забытые,
И тоскуя про годы ушедшие,
Тянем жизни свои разбитые.


Рецензии