устав от любви однажды
Устав от любви однажды,
Собравшись уйду в никуда,
Сняв прошлого груз,отважно
Забуду о нем навсегда.
Расправивши смятые крылья,
С них пепел любви отряхну,
И с ветром надежды и обновленья
В чужие края улечу...
Но если любовь возродится,
И станет совсем иной,
И в сердце ко мне постучится
Я снова буду с тобой.
Свидетельство о публикации №107020701409