покалечена моя душа
ХОЛОДОМ ОКУТАНА
ОБРЕЧЕНИЕ ЛИ - БЫТЬ ОДНА?
ИЛИ ПРОСТО ВСЕ ЗАПУТАНО?
И КОГДА УХОДИЛ ТОТ ПОЕЗД
РАСТВОРИЛИСЯ В НЕМ МЕЧТЫ
И НИКТО МНЕ ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЕТ
НЕ ВОЗНИКНЕШЬ В НЕЙ БОЛЬШЕ ТЫ.
ПРИВЫКАЮ Я ЖИТЬ В ОСКОЛКАХ
ЧТО ВПИВАЮТСЯ ДАЖЕ ПРИ ВДОХЕ
ИСКАЛЕЧЕНО СЕРДЦЕ НОЕТ
ИСКАЖАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИ ВХОДЕ.
И С ДУШОЮ ТАКОЙ ПОКАЛЕЧЕННОЙ
ОБНИМАЯ СЕБЯ ОТ ХОЛОДА
Я ЖИВУ ТАКОЙ ОБРЕЧЕННОЙ
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА….
Свидетельство о публикации №107020701353