не тебя

МОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ НЕ ТЕБЯ.
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, РАССКАЖИ МНЕ ОТ МЕНЯ?
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ СЫРЫХ ДОЖДЕЙ?
ТЕХ, КОТОРЫХ ПОСЫЛАЕТ ОСЕНЬ?
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ?
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО МОЛЧА ПРОСИШЬ.

Я НЕ ЗНАЮ, ВЕРИШЬ ЛИ В ЛЮБОВЬ
НО СКОРЕЕ НЕТ, ОНА ТАК ЛЖИВА
ПОТОМУ ЧТО ЧАСТО ГАСИТ СВЕТ
КОГДА ХОЧЕТСЯ КАЗАТЬСЯ ВСЕМ КРАСИВОЙ.

ПОТОМУ ЧТО ВРЕШЬ ТЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ТАКОЙ
ОТДАВАЯСЬ С УПОЕНЬЕМ СТРАСТИ
ПОТОМУ ЧТО НЕЖНОЮ РУКОЙ
НА КУСОЧКИ РАЗРЫВАЕШЬ СЧАСТЬЕ.

МОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ НЕ ТЕБЯ
ОНИ ПРОСТО ДОЖДИК ЦЕЛОВАЛИ
ОБНИМАЛИ РУКИ НЕ ТЕБЯ
НО ТВОЕ ТЕПЛО НЕ ЗАБЫВАЛИ.


Рецензии