Ты мне не звонишь, я скучаю

 

 Ты мне не звонишь, я скучаю,
и с каждым днём всё больше о тебе мечтаю!
Забыла или помнишь ты меня,
совсем не знаю,
плохие мысли прогоняю,
что делать мне сейчас не знаю.
Трубку нервно достаю
  и номер твой я набираю,
звоню я прямо в пустоту,
одни гудки, ну где же ты?
Молчанье в трубке, тишина
и я кричу: «Ты мне нужна!»
Как жаль не слышишь ты меня,
ну, подними, прости меня!






 08.07.2005 г.


Рецензии