Ты со мною...

Ты со мною, словно нежность на колени опустилась
Ты ласкаешь тихо взглядом, забывая обо всем
Ты со мною, слов не надо и желаешь ты до дрожи…
Тишина неслышно шепчет, что остались мы вдвоем…..

Я с тобою, укрываюсь твоей ласковой рукою
Утыкаюсь в запах лета что исходит от тебя
Я с тобою, если рядом, забываю все на свете
Я с тобою, зарываюсь я мечтами в облака....


Рецензии