когда забудешь ты меня
я птицей вольною
К тебе во сны однажды постучусь,
И как бы не было обоим больно
Я в памятью твоею обручусь.
Совью гнездо из стонов и обьятий
Из поцелуев,нежности и грез
Из ожиданья встреч,разлуки неприятья
Из ветра майского,из неиспитых звезд
И не найдется места в нем боли и обиде,
И разочарованья птенцами улетят,
И будешь обо мне мечтать не видя
Моля придти,в обьятья призывать
Свидетельство о публикации №107020701324
С теплом,
Екатерина Крестовская 07.02.2007 12:36 Заявить о нарушении
Ирина Гердина 09.02.2007 13:00 Заявить о нарушении