еще немного
Холодный сон к нам больше не войдет
Еще немного и больше слов не надо
И только нежность к нам с тобой придет.
Я обниму тебя и ты ЕЕ забудешь
И кто еще обнимет так тебя?
Ты у колен моих тихонько сядешь
В глазах твоих увижу я себя
Я усыплю твои тревоги и сомненья
И боль твою я украду
Избавлю от забот и сожаленья
Но если хочешь я сейчас уйду…
Не знаю кто и как сейчас я в жизни
Я словно между небом и землей
Что делать мне? Одна и не одна я
И как понять: с тобой иль не с тобой?
Ты будешь рядом. Знаю, знаю, знаю
Быть может завтра, может навсегда….
Лишь одного сейчас не знаю
Когда вернешься, где же буду я?
Свидетельство о публикации №107020701310