кровавая

Десять шагов назад, ровно как ты хотел,
Десять коротких слов, ровно, и все предел.
Ты ведь когда-то сам, придумал эти загадки,
Ведь ты всегда любил, все поделить на десятки.
Десять вступивших в игру,ни кто не вернется обратно,
Один заблудился в лесу, второй отравился ядом,
Третий застрелен в лицо, четвертый и пятый зарезаны,
Шестой утонул в пруду, седьмой и восьмой истерзаны.
Девятая это я, я знаю как умру,
Десять шагов назад, и в черную прочь дыру.
Десятым ты будешь сам, десятая страшная смерть,
И тот кто к тебе придет, не сможет на это смотреть.
Ты сам расчленишь себя ровно на десять частей,
И все приготовишь так, как-будто ты ждешь гостей.
И ты точно будешь гнить, и думать про эти прятки,
А все от того, что ты любил все делить на десятки.


Рецензии