Самокритичное

Мне говорят, что я больной,
Больней меня, должно быть, нету.
И вот теперь брожу по свету,
И мне действительно больней.

Я много лет искал тот путь,
Что приведёт меня домой,
Но я травлюсь святой водой,
Чтобы забыться и уснуть.

Иллюзий мира не приемлю,
А устремляюсь в облака,
Но вся беда – для дурака
Господь придумал только землю.

02.12.06


Рецензии