Ты как звезда взошел на небосводе
Ты мою душу светом озарил,
Пусть говорят: “Любовь давно не в моде!”
Но мне казалось, ты меня любил.
Теперь смотрю на небо и не вижу,
Быть может, ты как падшая звезда
Путь озарил, сказав: “Я не обижу!”
И я тебе душой сказала: “Да!”
Всего лишь миг, но сколько озаренья
Мне подарил, ворвавшись в мою жизнь?
Я лишь шепчу себе: “Мираж! Виденье!”
А все внутри кричит мне: “Улыбнись!”
Ты как звезда взошел на небосводе,
Ты мою душу светом озарил,
И пусть твердят кругом: “Любовь не в моде!”
А мне казалось, ты меня любил!!!
январь 2007
Свидетельство о публикации №107020701277
Ты мою душу светом озарил...
Prekrasnyje svetlyje strochki:)
Spasibo!
S Blagodarnostju
Marina
Амина Кхарт 13.10.2007 13:29 Заявить о нарушении
Prekrasno, chto Vam, Marina, ponravilos!
Schastya i lyubvi! Vsegda rada!
Любовь Вселенская 13.10.2007 13:38 Заявить о нарушении