То, что ждешь всегда

Разве можно описать ,
То, что ждешь всегда.
Не знаешь где найдешь,
А главное когда.

И руки иногда вниз.
Сдаешся серости дней.
Опять судьбы каприз.
Но только не робей !

Ведь бедет, знаешь.
Ворвется, грусть развеет.
Разворошит все вверх дном.
И станет в сердце теплее.


Рецензии