Виртуальный мост
мы ближе подходим,
мы границы уже
почти переходим,
мы границы уже
не замечаем,
мы теряем себя,
мы теряем,теряем.
Тех ,что были мы прежде,
теряем,теряем.
Никогда уже теми другими
не станем.
Если б взгляды сошлись-
загорелись бы просто,
не осталось б ответов,
растворились б вопросы,
потеряло б всё важность
и смысл потеряло б...
Места было так много-
и вдруг стало мало..
Всё пространство вдруг сузилось-
только Я ,только Ты.
Виртуал намостил
по планете мосты.
И один из них наш-
там,среди суеты,
мы друг другу важны,
мы друг другу нужны.
Свидетельство о публикации №107020701241