Иметь, не иметь...

Сразу же после неформальной встречи между воспитанницами института благородных девиц и представителями революционно настроенных масс, происшедшей вслед за взятием Зимнего, благородные девицы в один голос заявили, что большевикам следует иметь: чистые руки, хоть чуть-чуть тепа в сердце и менее горячие, в смысле менее перевозбужденные, а лучше так и вовсе холодные головки, чтобы и вовсе никого не иметь.


Рецензии