Закон перемещающихся сосудов

(поднято из архива)
Ну, почему только так получается? Рядом с домом, хотя посуду и при-
нимают, но по минимальной цене, но стоит ее отнести на несколько кварта-
лов дальше, за нее дают почти в два раза больше. Словно с ней происходят
в пути чудесные превращения и простые бутылки типа "буратино" по дороге
превратились в изумрудные бонбоньерки.
Ничего не поделаешь видимо здесь имеет быть проявление частного слу-
чая закона всемирной мерозопакостности. Я бы назвал его законом переме-
щающихся сосудов.


Рецензии