Одна - не значит одинока

Одна - не значит одинока
Я верю сердцу своему
Любовь должна прийти от бога
Что лишь в душе…
И я живу.

Живу сейчас, а не мечтою
Ведь без сомнений выбран путь
И не судите меня строго
Я не хочу жить как-нибудь

Быть одинокой с кем-то – горько
Построив счастье на песке,
Затратив сил душевных много
Я отправляюсь налегке…

В миры Иные… путь не близок
Но я иду, ускорив шаг
Жизнь не бывает без ошибок
Я просто женщина, не маг…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.