Within Suicide
Вырывают строки
Измученными язвами
Давят слова
А из могил доносятся
Странные звуки-
Это мечты
Сгорают дотла
Закрыты наглухо,
Заколоченны окна
По телу сбегает
Змеиная ложь
Укусами память
Вгрызается в душу
Вгоняя сознание
В дикую дрожь
В обломках заветного,
Лишь крысы раздора
Под градом насущного-
Гайморит бытия
В великих свершениях
Только тени позора
В пустых помещениях
Суицид вне себя
Свидетельство о публикации №107020701177