Солнце разговаривая с Светом

Солнце разговаривая с Светом,
Обсуждало жизни фонарей!
Фонари лишь светят тому месту,
Где стоят, считая ночи дней!

Я свечу всегда и повсеметно,
И дарю тепло и свет кругом.
Но фонарь, он всё же интересен,
Его видно ночью за окном!


Рецензии