Мечтая в осень о зиме, а в стужу вспоминая лето...

Мечтая в осень о зиме,
А в стужу вспоминая лето,
К огням заката от рассвета
Плывем с тобою по земле...
Мечтая о грядущих днях
И вспоминая о прошедших,
И о друзьях уже ушедших,
И сеном пахнущих полях,
Где лета яркие цвета
Нас согревают и в ненастье,
Когда под ложечкою счастье,
Когда горящие глаза


Рецензии