Ты говоришь
А ты спокойно посмотри назад.
Что сделал ты для этой жизни?
И справедлив ли результат?
Ты говоришь - тебя никто не слышит,
Что все ушли - пустует зал.
А ты подумай, ведь быть может
Ты так ничего и не сказал?
Ты говоришь - тебя никто не видит!
Ты вроде есть, а вроде - нет.
Ты сбрось оковы и улыбкой
Добудь себе свой солнца свет!
Свидетельство о публикации №107020701096
Стих сильный, эмоциональный, особенно порадовало:
"Ты вроде есть, а вроде - нет."
очень хорошая мысль
Алкмена Фо 17.02.2011 15:10 Заявить о нарушении