Ночь над Россией тихо шепчет...

Ночь над Россией, тихо шепчет.
Закутался небесный свод в мохнатый,
Сине-звёздный шницель...
В колючей неба глубине,
играет месяц золотистый,
И пляшет копией игриво,
На зеркале озёрных вод.
Багряно белые мазки, заря с туманом,
И капли влаги животворной в полях от утренней росы…
Ах, друг душевный и ценитель красок,
На старых строчках, в редкой книге,
Так утверждения верны;
Покуда живы Россияне,
Не надо импортной нам красоты!!!


Рецензии
Не надо нам импортной красоты!!!

Я с Вами!

Татьяна Дорофеева-Миро   01.04.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.