Раскадровка чувств
На знакомых ставнях окон.
Стать невидимым, шепотом тронув
На знаковых плечах твой локон.
Раскрутиться спиралью вьюг
Разтормошив клена почки
Семизначным шагом, вдруг,
Расшвырять остальные комочки.
Прожурчать вешними водами,
Раскорячившись стаей лачуг.
Хлопнуть вороненой сталью крыла,
Топнуть, рисуя гуашью на лице испуг.
Накинув капюшон, кистью, маслом,
Выводить на заборе дохлых птиц.
Рыдая ручьями канализационных стоков
Очертить косой раскадровку границ.
Свидетельство о публикации №107020701059