Осторожно

К.
Мне трудно говорить слова,
Которые лишают сна,
И сердце зажигают пламенем,
Я не могу смотреть в глаза.
Как вентилятор на куски
Ломаешь все мои мечты,
Нас разделяют убежденья вновь,
В душе горит моя любовь!

Пр.
Я осторожна, ты осторожен,
Знаешь, как сложно,
Тихо любить тебя.
Ты не спокоен, я успокою,
Тайну открою,
Просто открыв себя.

К.
И снова смотришь в душу мне,
Стреляя пулей в голове,
Гвоздь с треском забивая в жизнь мою,
Ведешь жестокую войну.
Не думать больше ни о чем,
И сердца голос на потом,
Желанья разбивая в грязь и кровь,
В душе горит моя любовь!

Пр.
Признайся хочешь или нет,
Во мне оставить себя след?
Забудь меня, покинь меня,
Буду любить одна.

Я осторожна, ты осторожен,
Знаешь, как сложно,
Тихо любить тебя.
Ты не спокоен, я успокою,
Тайну открою,
Просто открыв себя.


Рецензии
к - куплет, пр - припев)

Анна Черкасова   02.06.2009 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.