Не страшно

Сегодня мне не страшен
Самый острый нож,
Пусть холоден он и опасен,
Не бьет все тело дрожь.
Сегодня не боюсь я
Дула пистолета,
И пусть зависит жизнь моя
От черного билета.
Высокий небоскреб мне
Сегодня по плечу,
Как в самом светлом сне,
Я в пропасть улечу...
Готово все -и дуло,
На крыше нож заточен,
Осталось лишь придумать
Чего у смерти просишь?
Вот... затряслись поджилки,
Постойте! Не хочу!
Ну вот, теперь так поздно,
Со страхом вниз лечу...

13.08.06.


Рецензии