Так получилось, прости
Ни соль, ни сахар мне не лезет…
Себя то я держу в руках…
Хотя все нервы как на срезе…
Тебе, Витёк, по-доброму уйти…
Чтоб от меня сейчас не заразиться…
Прости, с кем выпить – без труда найти…
А я хочу с природой слиться…
На цыпках сдёрнуть из реала…
Уйти туда, где нет меня…
Где нет начала и финала…
Где нет и слова - "суетня"…
Жизнь не по зебре – по пунктиру…
Когда надежда первой умерла…
И кто-то, по моей пустой квартире…
Кривые понавешал зеркала.
2007.02.06
Свидетельство о публикации №107020600987