Вновь
Белой скатертью сугробы убрала.
Закружились хороводом дивные снежинки,
Как кристаллики из хрусталя.
Вновь мерцает где-то светлая надежда,
Вот она, смотри, путеводная звезда!
Ночь прошла, и утро светом брезжит,
Жизнью забурлит, ранняя весна.
06.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107020600973