Творческая личность

Что в творчество вольюсь,- не знала,
Домашний быт всю поглощал меня.
Дела по дому исполняла
И никого, конечно, не виня.
 ***
Как  много в жизни  изменилось,
Значительно облегчился наш быт.
И  творчество ко мне "явилось",
Теперь досуг мой без него забыт.
***
В стихах все темы освещаю,
Всегда из жизни черпаю сюжет.
Нелёгкий выбран путь,- я знаю,
За всё согласна я держать ответ.

23 сентября 2006 года


Рецензии