Реальность...

Мы с реальностью как-то рассорились...
Отторгаем друг друга при случае...
Мозг замедлился, годы ускорились,
Выживаю... собой воздух мучая...
Незаметное жизни течение...
И события сплошь тривиальные...
Не заслуживают одобрения
Эти жалобы столь банальные...
На ресницах - снежинки забвения,
По студенному жизни потоку,
Никчему не питав вожделения,
Я плыву, подчиняясь лишь року...


Рецензии
А это особенно-особенно понравилось..реальное стихо-)))))

спасибо-))

Вино Любви   04.11.2008 23:37     Заявить о нарушении
Вот именно, что реальное ;)

Печальный Мальчик   10.11.2008 01:37   Заявить о нарушении