Ложный специалист
А годы жизни не вернуть.
Вобрал в себя сегодня "смелость"
Перед другими щегольнуть.
***
Пришёл момент придать значимость,
Образование- то нет.
Но за бравадою ленивость
Оставила свой стойкий след.
***
Понять мне сложно человека,
На грудь сам орден разместил.
Прожил почти уже полвека,
Но знаний так и не скопил.
***
Известна лживому вся правда,
Не карта, ложью не покрыть.
Всем вовремя учёба важна,
Спецом хорошим чтобы быть.
10 сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №107020600928