Дивная метаморфоза...

Превратилoсь сердце в камень,
Не пронять его ничем.
От себя гоню, как пламень,
Игры чувственных дилем.
Позабыл слезы щекотку,
Гнева правидного пыл,
Всхлипов жалобных икотку,
Что такое "полюбил"...
Погрузившись в отрешенность
Просто "есть": ни жив ни мертв...
Совершенство... завершенность...
Сам собой с картины стерт...


Рецензии