Стая
Мягких лап не слышен бег,
Все покроет темнота,
Ряд клыков, изгиб хвоста,
Но блеснет в луне не раз
Пара желтых волчьих глаз...
Волки вышли на войну,
Вой разрежет тишину,
На загривках шерсть стоит,
Рвется хриплый волчий рык,
Значит стая взяла след,
Неминуем смерти бег...
Не уйти теперь врагу,
Быстрой тенью на бегу
В горло кинулся вожак,
Хруст костей и враг обмяк,
И под мертвою луной
Лес покрылся тишиной...
Темный лес и алый снег,
Стая продолжает бег,
Все покрыла темнота
От ушей и до хвоста,
Но блестят в луне кровавой
Волчии глаза расправой...
Свидетельство о публикации №107020600902