Телесериалы
В них постановка примитивна.
Перед экраном стар и малы,
Игра актёров так противна.
***
Мы помним фильмы в прошлом веке,
Ах, как играли там актёры:
Переживанья в человеке
И восходил сам смело в горы...
***
Все песни исполняли сами,
Столь задушевно и сердечно.
Дела творили всё руками
В тех кинолентах. Помним вечно.
***
Уходят яркие актёры,
Взамен нам боль. Не отпускает.
Сегодня в фильмах дрязги, ссоры
А сериал весь смысл теряет.
27 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №107020600901