Вдохновение

 Вдохновение, ах вдохновение!
 Посещаешь , порою, ты нас
 и потоком добра и прозрения
 награждаешь ты щедро в тот час.

 А те рифмы остались все в прошлом,
 эти песни восторга души,
 как небесной любви откровение,
 там в лесу затерялись они.

 Я стояла совсем не земная,
 а вокруг- океан красоты!
 Мой Создатель, ведь я понимаю,
 что по жизни ведёшь меня ты.

 И ушли все вопросы, сомненья
 и метанья заблудшей души
 и теперь я в другом измерении
 продолжаю по жизни идти.


 25.12.2006


Рецензии